本周末观赛指南

farmskins-免费领1美元开箱

这是一个繁忙的周末,在电子竞技世界,它不只是传说的联盟,目的是让球迷兴奋。有足够的行动从CS:走在starladder到火箭联盟冠军系列赛。我们甚至有炉石:三一系列决赛期待。本周末活动的所有细节可以在下面找到。
传奇联盟:2017欧盟LCS春季分裂
七周欧盟LCS是至关重要的底部放置队和奥利金迫不及待地拿起他们本赛季的首场胜利。但是,Roccat还是赢得了关键的团队战斗,在凌乱的来回游戏系列去他们。技术难点是团队活力与巨人系列游戏两期间将重播由Orianna bug。这打破了错乱的巨人和活力赢得了胜利虽然输掉游戏。同时,顶级球队也有打对方的这一周,和H2k仍然上他们对阵格格不入,和独角兽爱设法控制了fnatic改变游戏的团队战斗游戏后。G2的电竞仍然被击败的球队,我们会看到,如果有人要推翻他们我们进入比赛八周。本周的进度和流可以发现在LOL电竞。
传说联盟:2017 NA LCS春季分裂
phoenix1有另一个伟大的一周,他们摧毁flyquest在游戏,而现在他们只有两胜远离与二Cloud9。Echo Fox的一系列针对Team Dignitas的距离很近,但在最后一场比赛中jungler Chaser和laner Keane设法把地图的完全控制和施加的压力,直到回声狐狸崩溃。液体改变了他们的阵容再次加入球队,尽管他们的阵容doublelift他们无法撤除Cloud9。然而,他们确实设法赢得了一场势均力敌的比赛后,嫉妒的保护男爵。同时,TSM很摇摇欲坠的周看见他们的下降对嫉妒和神仙的两场比赛,但他们最终度过难关,赢得比赛。比赛继续升温,我们进入第八周的比赛,所有的球队都将寻求攀登的竞争阶梯。全面安排和流可以发现在LOL电竞。
CS:去:starladder印度足球甲级联赛赛季3
美国和欧洲的季后赛本周末将发生,只有两支球队从每个括号将确保在局域网决赛的地方。G2的电竞和空间士兵踢的事情今天在欧洲08:00 PDT / 16:00 CET,而Cloud9和叛徒的冲突在美国更晚18:00 CET PDT / 02:00。300000美元的争夺,你可以打赌,每支球队将进入枪燃烧,肯定会有大量的高辛烷值行动。这两个季后赛的时间表和流可以在这里找到。
火箭联盟:冠军系列
16个队将在火箭联盟冠军赛在未来的六个星期的竞争已经决定。有一个大冷门在欧洲五体育将再次错过联赛下降1-3输给mockit红眼和电竞在失败者的支架后。另一个令人惊讶的是ZentoX曾穿过下支架在联赛最后有效位置要求交付。与此同时,在北美国光辉设法采取了IRIS和工作室的第一个地点,但最大的惊喜时,艾丽丝被淘汰了无私。你可以看看官方推特构成处理接收最新的计划时间和流。
Hearthstone:三一系列
来自圣三一系列在线部分的前四名队伍将于本星期六参加现场决赛。有一个150000美元的奖金池待价而沽,而赛事将于Burbank英语工作室,加利福尼亚。到目前为止,团队液体是最喜欢的球队,以确保在决赛中的一个地方,但竞争非常密切,每个球员都需要在他们的游戏的顶部,如果他们想回家的标题。上括号决赛和下支架半决赛今天开始在10:00 PDT /下午6点CET,而下括号决赛和大决赛开始同一时间明天。官方流可以找到在抽搐。
风暴英雄:东方冲突
顶级英雄的风暴队来自中国,韩国,南洋,和台湾的冲突为亚洲最好的球队冠。比赛将在双淘汰格式播放也将中国和韩国之间的竞争,尤其是机构之间的像MVP黑亿思达游戏。随着100000美元的上线,并有机会声称在亚洲的吹牛权利东部冲突预计将提供一个充满活力的周末。全面安排和流可以发现在heroesofthestorm.com。

未经允许不得转载:CSGO国服学习网 » 本周末观赛指南

赞 (0)

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址